Latest Entries »

(trik) Hancurkan Hardisk

suka onlien di warnet?kekasih loe dipacarin yang punya warnet?atau punya dendam pribadi ma teman loe 😛 saya akan ajarkan anda trik jahat hancurin hardisk ,

– gak usah pakai softwere khusus cuman pake notepad 😛

View full article »

Iklan

Timer sleep adalah trik komputer yang agak jadul tapi siapa tau anda yang belum tau menjadi tau 😀 okeh dah gak usah basa-basi bicara sini bicara sana kita langsung aja kita jajal trik ini ..

1.Buka Notepad anda ( jangan buka celana )

2.Siapkan Jari anda ( Untuk Mengetik Kasudnya )

ok, [shutdown.exe -s -t 3600 -f] < ketik di notepad

3. save File notepad ini dengan exstensi .bat

4.Klik file itu dan komputer anda akan tertidur  1 jam kemudian 😀

catatan :

3600 = waktu dalam hitungan detik,3600 = 60Menit =1 jam

biasanya saya gunakan klo malem hari,sambil browsing sana-sini takut akhirnya ketiduran karena eh karena saya emng klo kebanyakan baca-baca suka ketiduran 😛  -:-P

Radio

Radio Hang 106 FM Batam  http://hang106.or.id:106/;stream.nsv%20

Radio Rodja 756 AM Jakartahttp://live.radiorodja.com/;stream.nsv%20

Radio Assunnah 92,3 FM Cirebonhttp://live.radioassunnah.com:8050/;stream.nsv%20

sambil baca-baca enaknya dengerin musik lah..

Hack Yahoo

Tool Yahoo Hacking ini berisikan kumpulan tool-tool Hacking Yahoo Messenger. Buat anda yang ingin menggunakan nya jangan kaget bila antivirus anda mendeteksi tool ini sebagai virus ataupun trojan. Karena didalam nya memang sengaja disisipkan untuk menghack si target.
View full article »

fenomenal,cool,fantastik itulah akhirnya yang dikatakan sang pemilik internazionale fc “masimo moratti” kepada pers saat menumbangkan perlawanan tuan rumah Siena..

silahkan menonton cuplikan pertandingannya..

kedudukan 0-1 bertahan hingga peluit akhir dibunyikan,sorak pemain dan suporter inter ini berawal dari kaki sang striker andalan diego Milito yang dengan skill tinggi mampu membobol gawang siena..

Disable softwere taku dipake orang lain di kompi kita.Bt banget kan klo privasi kita apalgi yang menyangkut password,Id,kartu kredit Pin ada yang tahu. Bagaimana kalau kita ingin agar sebuah aplikasi yang ada di komputer tidak dapat dijalankan?, maksudnya agar orang lain, teman, atau siapa saja, tidak bisa menjalankan aplikasi yang dimaksud.. Ada sebuah software yang bisa menjawab pertanyaan ini, namanya Applocker dari Smart-x.com. Kita bisa mengatur aplikasi mana saja yang akan kita blok dan mana saja yang bisa dijalankan.  download via ziddu neh om download neh dan Cara menggunakannya: Setelah diinstalkan, jalankan program Applocker, Beri check/contreng pada nama aplikasi yang akan di-nonaktifkan , kemudian klik Save –> Close.

Silakan coba jalankan aplikasi yang tadi dicontreng, maka akan ada peringatan seperti ini : Untuk aplikasi yang tidak terdaftar pada list, kita bisa memasukan secara manual. Klik Configure , pada kolom Caption isi dengan nama aplikasi (namanya bebas), pada kolom executable file name isi dengan nama file exe-nya –> Klik Add–> Klik OK. Untuk menormalkan kembali, uncheck nama aplikasi yang akan dinormalkan.. Semoga bermanfaat. : membuat program tidak berjalan, mengunci aplikasi, memblok program, disable aplikasi, membuat aplikasi tidak berfungsi.

keren dan simpel kan bro ..

sumber:komputertipstrik’

andrisz


Tipard Video Converter atau Tvc adalah softwere untuk menconvert file video ke berbagai jenis ekstensi dengan kualitas tinggi tentunya  😀

Tipard ini tidak hanya berfungsi sebagai converter saja tapi bisa juga untuk editor video walaupun hanya yang sederhana saja tp menurut orang awam kayak gw sich udah top markotop  😉

gw saranin pada nyoba softwere ini dah coz banyak banget file2 yang aneh-aneh  😀  dan pastinya kerenn…

Untuk download softwere ini tinggal klik aja neh disini